menù


Prepariamo menu settimanali composti da tre o quattro portate, includendo un piatto unico ed occasionalmente un piatto del giorno.

 

Alcuni dei piatti proposti quest’inverno:

  • Canederli di fave con brodo di topinambur
  • Velette di mais al forno con tofu ed erbette
  • Orzo e funghi con cavoletti e carote al forno, hummus di azuki all’arancia e radicchio in insalata
  • Panozzo: burger di grano saraceno e legumi con foglie di scarola, maionese di zucca e catalogna stufata
  • Frittatina di ceci e verdure, con insalata di finocchi e cavoletti all’arancia, insalata di radicchio, crostino di barbabierola, maionese al prezzemolo
  • Zuppa di alghe wakame, zucca e zenzero
  • Cous cous di cavolfiore con tasca integrale di scarola, olive e capperi, con hummus di piselli, zucca e barbabietola all’arancia

Alcuni dei nostri dessert:

  • Torta di riso con uvette al rhum
  • Bavarese di kiwi
  • Tortino di farro con pompelmo rosa e mandorle
  • Tortino di amaranto
  • Pannacotta di cocco, rosmarino e miele